Sehr schön gelegen Spektakuläre Aussicht aufs Meer. Erstklassiger Service Essen abwechslungsreich und immer köstlich.
Zimmer großzügig und immer mit Meerblick. Möbel zum Teil in die Jahre gekommen.
Essen abwechslungsreich und immer frisch. Getränke nicht immer gekühlt. Weinauswahl begrenzt
Erstklassiger Service
2 Strände zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe .
Poolbereich mit Bar/Restaurant. Manchmal mangelt es an der Sauberkeit aber der Infinity-Pool ist traumhaft .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die spektakuläre Architektur und die Lage unseres Hotels mit Meerblick gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren erstklassigen Service und das abwechslungsreiche, köstliche Essen genossen haben. Wir freuen uns, dass die Nähe zu den Stränden und die gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, den Getränken und der Sauberkeit im Poolbereich ernst und werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern. Ihr Lob über den traumhaften Infinity-Pool freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager