Michael (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Super Lage, riesiges Zimmer, leckeres Essen

Wir waren eine Woche im Gloria Palace. Die Lage ist super, 300 bzw. 900 Meter zu zwei sehr schönen Stränden. Unser Zimmer war riesig und mit direkten Blick auf das Meer. Die Auswahl beim Essen war sehr groß und insbesondere die frisch zubereiteten Gerichte beim Show-Cooking waren sehr lecker. Auch viel frisches Obst. Parken ist kostenlos in der Tiefgarage möglich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die erstklassige Lage des Hotels, das geräumige Zimmer mit Meerblick und die vielfältige Auswahl an köstlichen Speisen, besonders beim Show-Cooking, schätzen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****