Gabriele (61-65)
Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super schön

Es ist ein sehr schönes Hotel leider sind im Pool sehr viele Kinder mit Schwimmreifen und dergleichen obwohl ein aktiv Pool dafür vorgesehen ist, dadurch ist der Pool spätestens am Nachmittag schmutzig, es ist sehr laut sehr störend und Schwimmen nicht möglich dieses Jahr habe ich den Pool nicht genutzt, das sollte das Hotel Management ändern, ein Grund für mich, das Hotel nicht mehr zu buchen

• Mein Zimmer mit Meerblick in Block 4 ein Traum

• Das Essen ist reichlich und lecker

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 2 Stränden Fussläufig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabi, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in Ihrem Zimmer mit Meerblick im Block 4 einen traumhaften Aufenthalt hatten und dass Sie das reichliche und leckere Essen genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Situation im Pool in diesem Jahr nicht zufrieden waren. Wir verstehen, wie wichtig ein angenehmes und entspanntes Badeerlebnis ist. Ihre Hinweise bezüglich der vielen Kinder mit Schwimmreifen im Pool sind von großer Bedeutung, und wir werden diese Angelegenheit intern besprechen, um sicherzustellen, dass der Poolbereich für alle Gäste angenehm bleibt. Wir bedauern, dass diese Situation Ihr Gesamterlebnis beeinträchtigt hat und dass Sie in Erwägung ziehen, das Hotel nicht erneut zu buchen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und hoffen, dass Sie in Zukunft eine positive Veränderung in dieser Hinsicht bemerken werden. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Vorschläge haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre Meinung bei einem zukünftigen Besuch zu ändern und Ihnen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager