- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Ausstattung des Zimmers war insgesamt gut, jedoch war das Zimmer im Vergleich zu den normalen Doppelzimmern sehr beengt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die meisten Gäste buchen hier All-Inklusive. Zu den Spitzenzeiten ist der Speisesaal sehr voll und es herrscht ein hoher Geräuschpegel. Die wenigen Plätze auf der Außenterrasse sind schnell belegt. Hier ist die Atmosphäre deutlich angenehmer. Das Essen bietet zwar viel Abwechslung, ist aber qualitativ und geschmacklich leider nicht so gut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
In der Nähe des Hotels gibt es mehrere schöne Strände, die auch gut zum Baden geeignet sind.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für dein Feedback und die Zeit, die du dir genommen hast, um deine Erfahrungen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass dir die Lage unseres Hotels gefällt und du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Hinweis bezüglich der Essensqualität ist uns wichtig, und wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung unseres gastronomischen Angebots arbeiten. Wir schätzen deine offenen Worte und hoffen, dass wir dich bei deiner nächsten Reise wieder bei uns begrüßen dürfen. Falls es weitere Anmerkungen oder Wünsche gibt, lass es uns bitte wissen. Vielen Dank für deine Unterstützung und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager