Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel super Lage, Weiterzuempfehlen.

Gut

Das ganze Hotel,Hotelzimmer,Angestellte sind unglaublich gut,nein sehr gut. Der Pool, die Poolbar,Restaurant und die Unterhaltung in der Bar sind sehr gut, das Personal ist so schnell bei Bestellungen und freundlich in der Bedienung das ist unglaublich, bis auf zwei drei Kleinigkeiten im Zimmer würde ich das Hotel immer weiterempfehlen, wir waren jetzt das zweite Mal da und meine Schwiegereltern ein mal.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön mit einer schönen Aussicht auf das Meer. Ich hätte 5 Sterne gegeben aber die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert. Das Zimmer hat ein gutes Bett, kann man gut drauf schlafen, einen großen Fernseher mit vielen Deutschen Programmen, einen Balkon mit Tisch Stühlen und zwei Sonnenliegen, und das Bad ist groß genug für zwei Personen gleichzeitig.

• Seher gutes Essen mit sehr viel Abwechslung und Länder Abwechslung.

• Ohne Worte, TOP.

• Sehr schöne Lage,von jedem Zimmer Blick aufs Meer, und in 10min am Strand.

Ich habe nur den Pool benutzt, Gibt aber für jeden etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden sind und von jedem Zimmer aus einen Blick auf das Meer genießen können. Wir bedauern jedoch, dass die Klimaanlage nicht richtig funktioniert hat und werden sicherstellen, dass wir dies verbessern. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Gastronomie sehr zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Sie den Pool genossen haben und unser Hotel für alle Arten von Freizeitaktivitäten empfehlen können. Wir schätzen Ihre Loyalität sehr und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Gästebetreuungsmanagerin Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****