Sabine (41-45)
Alleinreisend • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel in toller Landschaft

Ein tolles Hotel, schöne, große Zimmer, und ein toller Balkon mit einem wunderbaren Meerblick. Schön war auch, dass die Balkone so getrennt sind, dass man von den Nachbarn nichts mitbekommt. Sehr freundliches Personal, herausragend für mich war vor allem Felix Morales. Er wusste bereits einen Tag später, was ich gerne trinke, war immer sehr bemüht und überaus freundlich. Vielen Dank nochmals an der Stelle, you made me feel very welcome. Die Lage des Hotels fand ich persönlich sehr toll, man hatte die Auswahl zwischen zwei sehr schönen Sandstränden, und in Puerto Rico gibt es zudem ausreichend Einkaufsmöglichkeiten/ Bars. Für Jogger ist es eine gute Lage, ich hatte nach Puerto Rico eine Strecke gefunden, die mich Kilometerlang durch die Berglandschaft geführt hat. Für Alleinreisende, die Anschluss suchen, ist es allerdings nicht so geeignet, zumindest nicht zu der Zeit, wo ich da war. Fast ausschließlich spanische Paare. Das Essen war immer sehr lecker, ein wenig verwundert war ich zu Corona Zeiten jedoch über das Angebot eines Buffets. Die Getränke waren sehr lecker, leider waren nicht alle Cocktails all inclusive. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, und ich werde auf jeden Fall wiederkommen, allerdings dann nicht mehr alleine. Vielen Dank nochmals an die tollen Mitarbeiter.

• Restaurant & Bars
  • Auf der Terrasse hatte man einen wunderschönen Ausblick. Reichhaltiges Buffett (was zu Corona Zeiten wohl nicht ganz konform ist), und verschiedene Fleisch-/Fisch und Würstchensorten wurde zudem frisch zubereitet.

• Man hatte nicht viele Fragen, das Personal hat sich super gekümmert.

• Aktivitäten

Den Wellnessbereich , sowie den unteren Pool habe ich nicht benutzt. Ganz oben toller Poolbereich mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen und Beistelltischchen. Und einer großen Snackbar. Alles sehr sauber. Allerdings war ich nur am Wochenende am Pool, weil es am Strand dann zu voll war. Sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich. Das Entertainment habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sabine

Lieber Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Güsse, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager