GeHeVa (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im top Hotel mit mega schöner Aussich

Frühstück und Abendessen auf der Terrasse oder im klimatisierten Raum, es gibt immer Platz, trotz 1000 Gäste. Viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Verschiedene Länder Abende. Deutschland gerne mit aufnehmen :-) Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam, im gesamten Hotel. Bei Problemen wird eine sofortige Lösung gesucht. Liegen am Pool werden früh morgens mit Handtuch belegt, manche Gäste erscheinen erst am späten Nachmittag. Hotel sollte da härter durchgreifen. Bademeister sollte öfters Vorort sein, nicht nur über Kamera schauen und die Verbote (Ball, Luftmatratze, springen in den Pool...) einhalten, zumindest an einem Pool. Da ist nämlich durch Kinder, Kleinkinder sehr viel Lärm angesagt. Man kann so teilweise keine Bahnen schwimmen, sehr schade....Man findet aber auch gegen später noch Liegen, leider eben ohne Sonnenschirm. Aussicht mega. Zimmergröße sehr gut. Balkon mit 2 Sonnenliegen, Tisch und 2 Stühlen. Gute Organisation über den Zimmer Code. Pool Handtücher kostenlos gewechselt, super. Einkaufsmöglichkeiten leider etwas weit zu laufen oder sehr anstrengend zu laufen, da steiler Weg hoch. Sehr gute Busverbindungen, teils Start direkt unten am Hotel. Taxis ebenfalls ausreichend viele und sofort da. Meer per Fußweg in max. 15 Minuten erreichbar, herrlich klar, sauber, einfach wunderschön. Klare Weiterempfehlung!!!

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:GeHeVa

Lieber GeHeVa, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Frühstück und Abendessen auf der Terrasse gefallen haben und dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams schätzen. Ihre Anregungen zur Reservierung der Poolliegen und zur Überwachung durch den Bademeister nehmen wir ernst und werden diese Themen intern besprechen, um das Erlebnis für alle Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager