Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Gut

Sehr großes, weiträumiges und sauberes Hotel, sehr großes Zimmer, unglaubliche Aussicht vom Balkon zum Atlantik, mehrere Pools mega schön, Liegeplätze ohne Ende, mehrere Bars, immer offen und tolle freundliche Barkeeper, Restaurant riesig, abwechslungsreiches Buffet, Showküche, Themen Abende , einfach gigantisch, Autovermietung im Hotel, ausreichend Lifte, es gab nichts zu beanstanden, einfach nur ein super schöner Aufenthalt

• 2 Betten, eine Couch mit 2 Stühlen und Tisch, ein Ablagetisch, großer Schrank, Safe, Minibar Begehbare Dusche, moderne Badausstattung

• Riesiges Restaurant, mit Außenbereich direkt am Meer, keine Schlangen, alles ausreichend vorhanden, an einem Buffet täglich wechselnde Themen, das Essen ansich vollkommen ausreichend, für jeden was dabei, Showküche mit erlesenen Angeboten

• Alles zu unserer Zufriedenheit

• Zum Hotel 35 min, ausreichend Ausflugsziele in der Nähe, liegt direkt am Atlantik, kein weiteres Gebäude vorm Meer, unglaubliche Sicht

Poolanlage fantastisch, ausreichend Liegeplätze, Wellness Poolanlage, Fitness Center vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im September 2024
              Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten Ihres Zimmers sowie den atemberaubenden Blick auf den Atlantik von Ihrem Balkon genießen konnten. Wir schätzen Ihre Beschreibung des Raumes, des Bettes, der Sitzecke und der Einrichtungen, die zu Ihrem angenehmen Erlebnis beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Wenn Sie noch weitere Informationen zu Ihrem Aufenthalt teilen möchten, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen, María Lorenzo 2ª Jefa de Recepción Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel****