Elisabeth (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Februar 2026
Vielfältiges Essen und sauberes Zimmer mit Meerblick

Traumhotel mit toller Aussicht auf den Atlantik, hervorragendes Buffet sowie sehr freundliches Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte eine Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Meerblick. Es war unglaublich am Morgen aufzustehen und das Meer so nahe zu sehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ich hatte Halbpension ( Frühstück und Abendessen). Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut. Das Auftreten der Gäste beim Abendessen war gewöhnungsbedürftig. Ich denke in einem 4-Sterne-Hotel sollte man schon wissen, wie man sich am Abend kleidet. Es wird ja weder Smoking, Frack noch Abendkleid verlangt. Ich war erstaunt, dass fast alle Männer in kurzen Hosen und T-Shirts erschienen sind, mit denen man normalerweise zum Strand geht. Auch bei den Damen war die Bekleidung teilweise nicht angebracht.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war unglaublich nett und freundlich. Hervorheben möchte ich die überaus nette und freundliche Begegnung mit dem Zimmermädchen Paqui im Block 3, 6. Stock. Jeden Tag war das Zimmer super sauber und hat geduftet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ich hatte vom Flughafen mit der Reisebuchung einen Transfer zum Hotel gebucht, jedoch kann man das Hotel vom Flughafen Las Palmas de Gran Canaria auch öffentlich mit dem Bus gut erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und so positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel** zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser vielfältiges und qualitativ hochwertiges Buffet sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers mit Meerblick so geschätzt haben. Der Ausblick auf den Atlantik am Morgen ist tatsächlich etwas ganz Besonderes – wie schön, dass Sie diesen Moment genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unser Team. Ihre Anerkennung für unsere Mitarbeiterin Paqui aus Block 3 (6. Stock) geben wir sehr gerne weiter. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie sich durch ihre Herzlichkeit und Sorgfalt so wohlgefühlt haben. Solches Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Kleiderordnung am Abend möchten wir uns für den entstandenen Eindruck bedanken. Wir verstehen Ihren Hinweis sehr gut. Auch wenn wir keine formelle Abendgarderobe verlangen, empfehlen wir unseren Gästen eine angemessene Kleidung zum Abendessen. Wir werden diesen Punkt intern nochmals prüfen, um das Ambiente in unserem Restaurant weiterhin auf dem gewünschten Niveau zu halten. Es freut uns ebenfalls, dass Sie sowohl mit dem Transfer als auch mit der guten öffentlichen Anbindung vom Flughafen zufrieden waren. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt mit Blick auf den Atlantik zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager