Ich war über Weihnachten in dem super schönen Hotel ! Ich war in der Suite , und war vor allem vom Zimmer , der Aussicht , dem Whirlpool und der Terrasse sehr begeistert. Dieses Zimmer kann ich wärmstens weiterempfehlen ! Die Reinigungskräfte sowieso Service Technik Leute waren stets super freundlich und immer für uns da . Hervorzuheben ist die Küche! Ich habe selten so gut gegessen ! Soviel Auswahl, so ein tolles Personal ! Was leider sehr negativ war....war unser Empfang. Wir kamen nach einer langen Anreise an und wurden schnell und teils unhöflich angefertigt. Wir waren das erste Mal da und wurden alleine gelassen. Müssten selber in diesem riesigen Hotel unsere Zimmer finden. Auch bei der Abreise hab es ein kühles tschüss. Das hat einen Faden Beigeschmack hinterlassen. Rezeption klares minus! Ansonsten war alles sehr toll ! Tolles Hotel , unfassbar gutes Essen und die Zimmer ein Traum ! Wir kommen gerne wieder !
Die Suiten sind ein Traum !! Nur zu empfehlen!
Jeden Tag ein Meisterwerk ! Vielen Dank für diese kulinarischen tollen Erlebnisse!
Sehr negativ ist die Rezeption aufgefallen. Ankunft und Abreise einfach abgefertigt. Haben uns nicht willkommen gefühlt. Dafür war der Reinigungsservice , das Kuchen Personal umso freundlicher und sehr lieb !
Die Lage war unfassbar toll und die Aussicht einmalig !
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Konstantin |
Sehr geehrter Konstantin, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Erlebnis mit anderen Reisenden zu teilen hier auf HolidayCheck. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben. Nochmals vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar.Dank unserer Gäste Kommentare können wir stets den Service verbessern. Es würde mich freuen Sie nächstes mal persönlich begrüssen zu dürfen. Viele Grüssen, Arian Cabrera Assistant Manager