Katharina (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub Note 1 im Thalasso und auch sonst

Gut

Für Erholungsurlaub ideale Hotel - viel Wellness - gutes Essen - tolle Aussicht auf´s Meer Man sollte bei der Buchung beachten, dass man Zimmer auf der rechten Seite bucht.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Da man auf der Terrasse sowohl morgens und Abends immer einen Platz bekam, fanden wir es ok. Im Speisesaal hätte es uns nicht so gut gefallen - zu groß!!

• Besonders hilfreich an der Rezeption Herr Riegel und an der Bar Frau Langer. Sprechen unsere Sprache und waren bei Fragen oder Problemen sofort hilfreich

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels. Wir freuen uns, dass Sie unser Team für freundlich und hilfsbereit empfunden haben und bedanken uns für die netten Worte, die Sie an Stefan und Birgit gegeben haben. Unser Ziel ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zu Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****