Wir haben zum vierten Mal unseren Sommerurlaub im Gloria Palace Amadores verbracht und waren wieder rundum zufrieden. Dem Zimmerwunsch wurde genau entsprochen und es erwartete uns bei Ankunft eine gekühlte Flasche Sekt. Letztes Jahr wurde uns kurz nach unserer Ankunft um 22 Uhr ein kaltes Abendessen mit Salat auf das Zimmer gebracht. So kann der Urlaub beginnen.
Die Zimmer sind groß und geräumig, die Bäder renoviert. Auf dem Balkon stehen außer den beiden Stühlen mit Tisch auch noch zwei bequeme Liegen. Der Ausblick vom Zimmer/ Balkon auf den Atlantik ist fantastisch und für uns auch einer der Gründe für die Wahl dieses Hotels. Die Putzfrau bringt jeden Tag zwei (Glas-)Flaschen mit Wasser mit. Die Betten sind sehr bequem (nicht zu weich).
Frühstück und Abendessen entsprechen einem Vier-Sterne-Hotel.
Der Service an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars ist zugewandt und freundlich. Die jeweiligen Wünsche werden schnell erfüllt. Zusätzlich verfügt das Hotel über eine Gästebetreuung, die man aufsuchen kann, die sich aber auch immer am zweiten Tag über das Zimmertelefon meldet und nachfragt, ob alles in Ordnung ist und die Gäste zufrieden sind.
Das Gloria Palace Amadores liegt, an einem Berg gebaut, zwischen (Playa) Puerto Rico und dem Playa Amadores. Wenn man mit dem Panoramalift des Hotels runter auf die Promenade fährt, muss man sich für einen der beiden Strände entscheiden. Beide sind sehr schön, da kann man nix verkehrt machen. Wir wechseln täglich, zumal wir nicht so die Poolgänger sind, obwohl beide Infinity Pools des Hotels sehr schön sind und einen tollen Ausblick haben.
Die Freizeitangebote des Hotels werden von uns nicht genutzt, nur betrachtet :-). Es sieht aber alles gut aus. Wir gehen lieber an den Strand, schlendern an der Promenade entlang, besuchen das Einkaufszentrum in Puerto Rico, fahren mit dem Boot nach Puerto de Mogan, testen den Cappuccino und die gegrillten Tintenfische in verschiedenen Restaurants oder nehmen an einer Delfintour teil.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns Zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich mochte diese Gelegenheit nutzen und mich fur die guten Bewertungen die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Gruße, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager