Katrin (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 5 Wochen • Strand
Wieder sehr angenehmer Aufenthalt

Großes Hotel mit gutem Essen, nettem Personal, an der Promenade zwischen Puerto Rico und Playa de Amadores. Wir waren schon 6 x in diesem Hotel.

• Gut
  • Große Zimmer, zum Teil renoviert. Haken für Jacken und Ablageflächen, z.B. ein Regal, müssten ergänzt werden. Gute Betten

• Abwechslungsreiches gutes Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Großer Pluspunkt ist die Außenterrasse mit super Ausblick.

• Gut
  • Freundliches Personal. Zimmerservice, je nach Putzfrau, sehr unterschiedlich. Unsere Stammputzfrau war sehr gut. Die am Wochenende eher schlecht. Oft gingen 1 oder 2 Fahrstühle nicht.

• Gut
  • Mit dem Auto ca. 40 Minuten vom Flughafen. Mietwagen ist zu empfehlen.

2 beheizte Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:5 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Außenterrasse, das Essen und das freundliche Personal genießen konnten. Wir bedauern die Unterschiede beim Zimmerservice am Wochenende und werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Ihre Anmerkungen zu zusätzlichen Haken und Ablageflächen nehmen wir ebenfalls gerne auf. Es ist schön zu hören, dass Sie bereits zum sechsten Mal unser Hotel gewählt haben, und wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****