Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter

Es war unser 2. Urlaub hier und sicherlich nicht der letzte. Mehr muss man eigentlich nicht sagen. Essen, Zimmer (im Vorfeld geäußerter Zimmerwunsch wurde erfüllt, danke dafür), Pool (hätte allerdings etwas wärmer sein können), Anlage, Restaurants, Bars, alles für uns perfekt. Auch gab es ein super Silvester-Galabuffet. Dafür waren wir von der eigentlichen Silvesterparty umso enttäuschter. Sie entsprach nicht dem angekündigten Programm. Auch wurde quasi der Jahreswechsel um Mitternacht verpasst. Und das, obwohl sogar die 12 spanischen Trauben auf den Tischen lagen. Das war zwar nur die eine Nacht und eigentlich für eine Hotelkritik nicht relevant, muss aber trotzdem erwähnt werden, da wir uns mehr davon versprochen hatten und u.a. auch deshalb zu der Zeit hier waren. Aber wie bereits oben erwähnt, ist der nächste Urlaub im Gloria trotzdem schon in Planung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck.de geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren zweiten Urlaub bei uns genossen haben und bereits an den nächsten Aufenthalt denken – das ist das beste Kompliment, das wir erhalten können. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Essen, den Zimmern und der gesamten Anlage zufrieden waren. Wir freuen uns besonders, dass Ihr Zimmerwunsch berücksichtigt werden konnte und Sie das Silvester-Galabuffet genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Silvesterparty nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zum Ablauf der Feierlichkeiten, insbesondere zum Jahreswechsel, nehmen wir uns zu Herzen. Wir arbeiten stets daran, unsere Veranstaltungen zu verbessern und sicherzustellen, dass sie den Wünschen und Erwartungen unserer Gäste gerecht werden. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und hoffen, Sie dann in allen Bereichen zu begeistern. Herzliche Grüße, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager