Wir waren vom 26.9. bis 2.10.2021 in diesem traumhaften Hotel. Die Lage, die Ausstattung, jedes Zimmer mit Balkon und Meerblick einfach super. Alles gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter ob Rezeption, Service etc. sehr freundlich. Hervorzuheben ist die viellfältige sehr gute Küche!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen 2022 wieder.
Das Zimmer war sehr groß sowie das Bad und der Balkon. Ausgestattet mit einem Doppelbett worin man super schlafen konnte. Weiterhin zu erwähnen wäre,,das es zwei bequeme Liegen auf dem Balkon gab. WLan im gesamten Hotel, auch im Aussenbereich.
Das Restaurant ist sehr groß, alle Hygienemaßnahmen aufgrund der Pandemie wurden sehr gut umgesetzt. Die Atmosphäre war sehr familiär. OMG wir können gar nicht alles aufzählen, täglich wechselnde Speisen, riesiges Buffet, sehr schön angerichtet, eine Vielfalt sondersgleichen, einfach nur wow. Täglich viele Sorten frisches Obst. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Küche hat auch gute Konditoren...schwer zu widerstehen.
Wir wurden stets sehr freundlich von allen Mitarbeitern empfangen, man fühlte sich vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut aufgenommen und aufgehoben!! Ein besonderen herzlichen Dank an Izabel vom Sevice im Restaurant sowie dem Studenten für Tourismusmanagment an der Rezeption. Leider ist mir sein Name entfallen.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten und verlief ohne Probleme. Der Bus war klimatisiert und sauber. Der Fahrer sehr nett. Es sind viele Ausflugsziele in der Nähe die man bequem und sehr günstig mit Bus, Taxi oder einem Mietwagen erreichen kann.
Fitness-/Wellnessangebot gut. Poolanlagen ein Traum. Mehr muss man denken wir nicht schreiben. Alles Top!! Einen kleinen Kritikpunkt haben wir allerdings was das Entertainment angeht. Das wäre noch ausbaufähig. Wir denken aber, das aufgrund der Coronapandemie es momentan doch eher schwierig ist. Allerdings gab es jeden Abend Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Frank und Dörthe |
Lieber Frank und Dörthe, Im Namen des Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel fur Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit dur das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfullt worden sind und wir worden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrußen zu durfen. Wenn Sie Fragen haben konnne Sie sich jederzeit an Uns wenden. Sonnige Guße, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager