Hansjörg (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!

Das Hotel ist auf 4 Sterne Niveau. Sehr zu empfehlen!!!! Die Pool waren sehr schön und völlig ausreichend , immer mit Blick auf das Meer.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den ruhigeren Pool und auf das Meer. Das Zimmer war recht groß und die Reinigung war hervorragend.

• Die Speisen und Getränke waren gut und immer toll angerichtet und Abwechslungsreich.

• Der Service war gut und man bemühte sich sehr um uns.

• Gut
  • Für uns war die Lage super! Wenn wir wollten konnten wir in ca. 5 Minuten am Strand von Puerto Rico sein oder an den Strand Amadores der ca 10 Minuten weg war. Alles schöne Strände und ruhiges Meer. Das Städtchen ist auch sehr schön.

Es gab einen Pool wo die Animation statt fand und einen Pool wo es ruhig zuging!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Hansjörg
    Alter:71+

Sehr geehrter Hansjörg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service, den Einrichtungen und der Lage des Hotels zufrieden waren. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob für unsere Pools und den wunderbaren Meerblick, den Sie genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre und die Nähe zu den Stränden von Puerto Rico und Amadores gefallen haben. Ihr positives Feedback zu Ihrem Zimmer, dem hervorragenden Reinigungsservice sowie den Speisen und Getränken bedeutet uns sehr viel. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen eine angenehme und abwechslungsreiche Zeit zu bieten. Es freut uns auch, dass Sie sowohl die Animation als auch die ruhigen Bereiche unseres Hotels genießen konnten. Ihr Hinweis, dass das Hotel das Niveau eines 4-Sterne-Hotels erreicht, bestätigt unser kontinuierliches Streben nach Qualität und Gastfreundschaft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****