Schönes Hotel mit grandiosem Blick aufs Meer. Der Pool ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Tolle Aussicht. Trotz Ausziehbett war das Zimmer noch sehr geräumig. Das Zimmer war renoviert. Das Badezimmer war super. Nur die Tür hat uns gefehlt. Wahrscheinlich hat man darauf verzichtet, damit es nicht schimmelt. Die Toilette war hinter einer Wand mit Glastür. Anders, aber gerade deswegen auch schön.
Lecker, lecker, lecker!!! Auch meine Vegetarier wurden satt.
Unser Safe ging nicht auf. Der Techniker war schneller da, als ich von der Rezeption. Alle sehr nett.
Die traumhafte Strand Amadores ist ca. 700 m entfernt Der Strand von Puerto Rico ist sogar nur ca. 300 m. Wer es eher ruhig mag ist in Amadores besser aufgehoben. Das Shopping- Center von Puerto Rico ist fussläufig im10 Minuten erreichbar.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Sandra, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. Wenn sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. Sonnige Grüsse, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager