Wir haben Familienferien gemacht leider nur 6 Tage aber wir mussten uns nicht einleben da wir zum 3 Mal dort waren. Der Strand ist in kurzer Geh-Distanz super zu erreichen. Wir haben die 2 Pools vom Hotel mehrheitlich genossen. Imner genügend Liegestühle vorhanden. Day Buffet ist jedes mal ein Gaumenschmaus von allem etwas reichhaltig und fein. Es wurde flink imner wieder aufgefüllt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Einzig die Urlauber selber sind aufgefallen vorallem die Herren eigentlich wäre am Abend lange Hosen obligatorisch aber 3/4 trugen leider Strand Outfits.Schade Wir waren sicher nicht das letzte mal in diesem Hotel. Auch wenn es nicht mehr dem neuesten Stand entspricht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Susanna |
Liebe Susanna, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Urlaub in unserem schönen und sauberen Hotel verbracht haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität, und es ist großartig zu wissen, dass Sie mit dem Personal, dem Zimmerservice, dem Pool und das Essen so zufrieden waren, als auch mit dem Weg zum Strand. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso toll wird. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Bis bald! Herzliche Grüße, Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** team