Elke (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen für Ruhe Suchende

Wer die Ruhe genießen möchte, ist hier an der richtigen Stelle. Das Hotel ist abseits vom Rummel in den Fels gebaut. Zum Strand braucht man nur 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel verfügt sowohl über einen großen Infinity-Pool (in diesem Bereich mit Entertainment) als auch einen Pool im ruhigen Bereich eine Etage höher. Jedes der geräumigen und sauberen Zimmer hat Meerblick. Am Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei und das Essen ist wirklich lecker!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Zimmereinrichtung ist zwar komfortabel, aber in die Jahre gekommen. Das ist für mich nicht ausschlaggebend, sollte aber vielleicht erwähnt werden.

• Ein Riesenlob geht an das ganze Küchenteam und an das Service-Team!!! 🫶🤗 Ich bin begeistert von der großen Auswahl am Buffet => Salate, verschiedene Gemüse, Fisch- und Fleischgerichte, Nudelgerichte, aber auch Paella und täglich die kanarischen Kartoffeln mit roter und grüner Mocho-Soße. 🤩 Zum Dessert gab es verschiedene Kuchen, Eis, Obst und Käseplatten. Es wird auch immer live das gewünschte Essen (Fleisch/Fisch/Eier) zubereitet und es war wirklich alles jedes Mal lecker. 🤤 Die Einrichtung wurde modernisiert seit dem letzten Mal, als ich dort war (jetzt 2024 das 3. Mal hier). Das Service-Team ist immer sehr freundlich, kompetent und kinderlieb.

• Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab keine Klagen!!!

• Vom Flughafen sind es ca. 75 Minuten mit dem Bus-Shuttle.

Das Hotel verfügt über zwei Pools, einen Spa, einen Fitnessbereich draußen und einen Fitnessraum drinnen, eine Tischtennis-Platte und einen Beauty/Massage-Salon. Entertainment ist angesagt beim Infinity-Pool. Es gibt auch einen ruhigeren Bereich mit Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Elke

Liebe Elke Vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv erlebt haben. Besonders freut uns, dass Sie die Ruhe, den Meerblick und die Lage des Hotels schätzen. Unser Ziel ist es, den Gästen eine entspannte und zugleich vielseitige Atmosphäre zu bieten, sei es am Infinity-Pool mit Entertainment oder im ruhigeren Bereich. Auch das Küchen- und das Service-Team wird sich über Ihr Lob freuen, besonders da Sie schon zum dritten Mal bei uns zu Gast waren. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Schön, dass Ihnen unser neu renoviertes Restaurant so gut gefällt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüsse Miguel Suarez Chef der Rezeption