TUI und airtours bieten bis zum 06.06. einen zusätzlichen Nachlass von bis zu 300 Euro pro Buchung auf ausgewählte Hotels. Der Rabatt wird von TUI automatisch abgezogen.
Jutta (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessToller Ausblick & fantastische Entspannung
Mein Ziel war Entspannung. Die habe ich hier zu 100% gefunden. Es war ein tolles Zimmer, ein grandioser Ausblick, ein wunderbarer Infinity-Pool (man schaute von dort direkt aufs Meer!!), in dem man so richtig schwimmen konnte, ausreichend Liegestühle und bei allen Speisen waren nicht nur sämtliche Allergene aufgeführt: ich hatte trotz meiner Weizenunverträglichkeit eine große Auswahl!!! Also ein perfekter Urlaub!!!

6,0
Ich hatte einen fantastischen Ausblick!!
Da ich nur eine Woche dort war und die Entspannung im Vordergrund stand, reichte mir dieser Ausblick.

6,0
Eine wunderbare Matratze, ein Zimmer mit Kühlschrank und Spüle, ein sehr gut ausgestattetes Bad.
Das Zimmer hatte einen schönen großen Balkon, auf den im Mai allerdings leider keine Sonne kam.

6,0
Ich habe es nur mit freundlichen Menschen zu tun gehabt! Danke dafür!

Gastronomie
6,0
Bei all inklusive bekam ich alle drei Mahlzeiten in Buffetform, was mir als Allergikerin sehr entgegen kam. Ich hatte selten eine so große Auswahl! Für mich war es perfekt!

Sport & Unterhaltung
6,0
Da ich vor allem meine Ruhe genießen wollte, habe ich lediglich den Pool zum Schwimmen und die Liegen zum Lesen genutzt. Eine Massage im wirklich professionellen Spa-Bereich habe ich mir gegönnt.
Es gab täglich mehrere Animations- und Entertainment-Angebote, die ich aber nicht genutzt habe.

Hotel

Verreist als:Alleinreisend