Frank (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Interessante weitläufige Hotelanlage

Sehr weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Alles gut organisiert. Hotel hattte sich gut auf Corona-Probleme eingestellt. Wir verbrachten dort 1 Woche Ende August- Anfang Sept. Es hatte jeden Tag ca. 35 Grad. Viel zu heiss für unsere Verhältnisse. Ende September wäre besser gewesen.

• Gut
  • DZ mit ca. 35 qm groß genug. Alles drin, alles vorhanden. Mehrere deutsche TV-Kanäle. Sehr gutes Wlan im Zimmer sowie in der gesamten Anlage. Klimaanlage immer schwierig regulierbar. Tagsüber ging das sehr gut. Nachts immer die Überlegung Klimaanlage anlassen oder ausschalten.

• Man konnte unter ca. 10 verschiedenen Speiserestaurants wählen. Im Freien war es uns schlichtweg zu heiss, in den Restaurants angenehmer. Das Essensangebot war sehr gut, die Auswahl groß genug.

• Personal war auf Corona eingestellt. Da das Hotel nur zu 30-40% belegt war, funktionierte der Service in den Restaurants sehr gut.

• Gut
  • Hotelanlage außerhalb von Belek. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 40 km. Taxifahrt ca. 45 Minuten. Ausflugsziele: Land of Legend, ca. 10 km entfernt. Leider kein Hotelshuttle, alles nur mit Taxi. Preis für Taxi jedoch angemessen.

• Gut

Fitnessstudio gab es. Schöne Poolanlage. Tägliche Wassergym hat Spass gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Frank
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage