Allerbeste Neuigkeiten aus dem Gloria Serenity! Wir durften hier ja schon einige zauberhafte Urlaube verbringen & hatten bereits im Dezember 2019 gebucht, um die Vorfreude zu geniessen. Dann kam…Sie wissen schon In diesem dringend benötigten Urlaub hat uns das Serenity wieder einmal tief beeindruckt. Umfassende & gründliche Desinfektion+Sauberkeit(Zimmer werden nach Desinfektion sogar versiegelt). Die Handtücher sind in Folie verpackt, die kann man z.B. für die dreckige Wäsche nutzen. Überall gibt es Spender & kostenlosen Mundschutz. Das gesamte Konzept ist der absolut positive Wahnsinn. Der Sport bei der Trainerin Alex, wow – Zumba, Pilates & Wassergymnastik waren der Hammer. Emrah, vielen Dank für den grossartigen Service im japanischen Restaurant!!! Auch die anderen Spezialitätenrestaurants waren hervorragend in Speis & Trank. Das Essen war insgesamt höchste Qualität, besonders die vegetarische Auswahl war enorm. Alles ist sehr bekömmlich, gerade für Menschen die auf Schonkost angewiesen sind. Das Büffet im Hauptrestaurant wird hinter Schutzglas von den sehr netten Mitarbeitern gereicht. Ein bunter Mix Touristen aus diversen Ländern können hervorragende Bühnen-Shows erleben. Bei leckeren Cocktails, Weinen, Bieren etc. lauschten wir den tollen Bands in der Lobby Bar. 2021 – wir kommen wieder Zum Abschluss einen speziellen Dank an Herrn Hasan Topuz. Er hat sich wieder in allen Belangen (z.B. Zimmer oder Corona Test) um uns gekümmert, ein wertvoller Mitarbeiter des Serenity. cok tesekkürler
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Gloria-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen