Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • StrandFür Ruhesuchende ein Paradies.

Für Ruhe Suchende ist dieses Hotel genau das Richtige. Es liegt an einem schönen Sandstrand und man wohnt in kleinen, landestypischen Bungalows. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Unser Bungalow lag am Rand und war auch etwas abgewohnt, aber sehr ruhig und immer sauber. Die Dusche im Freien war schön, aber es wohnten einige kleine Frösche mit in der Dusche, was etwas gewöhnungsbedürftig war, aber bei einer so naturnahen Anlage nicht zu vermeiden ist. Geschlafen haben wir fantastisch und die einzigen Geräusche, die zu hören waren, kamen von den Vögeln, Affen und Fröschen.

• Gut
  • Die Gastronomie war gur, sofern man keine ganz hohen Ansprüche stellt. Wir hatten für den Abend im voraus Menü gebucht, da mein Mann durch eine chronische Erkrankung etwas Angst vor der thailändischen Küche hatte. So konnten wir zwischen europäischen Essen und der Thai-Küche wählen und das Essen war sehr gut und mit mehreren Gängen sehr, sehr reichlich. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Der Service war gut und es gab keinen Grund zur Beschwerde.

• Gut

Die Poolanlage war gut, nicht sehr groß, aber sauber. Sie wurde von uns nicht genutzt, da der Strand viel schöner war. Es gab einen kleinen Fitnessraum, der auch klimatisiert ist. Er war aber eher ungenutzt, da das Wetter immer gut war. Entertainment gab es nicht, was aber von uns nicht vermisst wurde. Wir hatten und ganz bewußt für dieses ruhige Hotel entschieden und haben Ausflüge bei den Einheimischen gebucht. Ein hauseigenes Boot für Ausflüge steht zur Verfügung. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Für Menschen, die Party und Einkaufen lieben, ist es wohl nicht geeignet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017