Alex (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • SonstigeGlow - eine Reise wert!

Wunderschöne Anlage, super freundliches Personal, toller Sandstrand und geniales Essen. Auch grosse Auswahl für Vegetarier vorhanden. Wir waren dort um unseren Tauchschein zu machen und hatten einen Bungalow mit eigenem Pool und Aussendusche - einfach nur grossartig. Es ist sehr ruhig dort, und genau das hatten wir gesucht.

• Wir hatten einen Bungalow mit eigene Pool und Terasse. Die Aussendusche ist auch grossartig.

• Wir sind Vegetarier und waren erstaunt, wie viel Auswahl es gab. Die Pizza ist eine der besten, die ich in Thailand je gegessen habe. Frühstücksbuffet war perfekt!

• Toller Service. Das Personal ist um die Gäste stetig bemüht, freundlich und fröhlich. Der Zimmerservice, den wir oft in Anspruch genommen haben, hat toll funktioniert.

• Anreise ist abhängig von der Fähre, wir hatten das Speedboot genommen und mussten mit dem Auto vom Pier zum Hotel. Das dauert ungefähr 30 Minuten. Kann man gut nutzen um sich einen Eindruck von der Insel zu verschaffen. Nimmt man das Hoteleigene Boot, landet man direkt beim Hotel. Der Ressort bietet auch Abholservice direkt vom/zum Flughafen, dass haben wir bei der Rückreise genutzt. Hat super geklappt.

Das Ressort ist ruhig gelegen und es gibt keine Animation, genau das wollten wir. In der Hochsaison wird Yoga Angebote, es gibt ein Fitnesscenter, man kann mit dem Boot auf andere Inseln übersetzen. Das beste Freizeitprogramm ist und bleibt aber immer noch das Tauchen, dass sollte man dort unbedingt machen. Es gibt auch ein Spa, und natürlich kann man Mopeds ausborgen um die Insel zu erkunden

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2018