Helmut (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • StrandRelax-Resort in herzlicher Atmosphäre

Gut

Ideales Resort zum Enspannen in familiärer Atmosphäre. Ruhiger Strand und Lage in natürlicher Umgebung, sehr nettes Personal!

• Gut
  • Die Bungalows haben alles was man braucht. Sehr nett: es gibt eine Strandtasche und Mückenspray im Bungalow (wir hatten die einfachste Kategorie). Die Bungalows wirken etwas „abgenutzt“, aber nichts ist kaputt und dAs Hotel soll im Mai 2018 renoviert werden.

• Wir haben noch nie so gut in einem Resortrestaurant gegessen. Sowohl preislich als qualitativ eine echte Alternative zu den guten Restaurants im Umfeld.

• Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Wirklich auffallend. So sympathisch, dass „Lücken“ in Fremdsprachenkenntnissen mehr als kompensiert werden. Sehr aufmerksame Resortmanagerin, die sich regelmäßig nach unserem Wohlbefinden erkundigt hat.

• Bedingung für die 6 Sterne ist, dass man Ruhe sucht! Die Insel bietet wenig Spektakuläres aber viel Ruhe und schöne Natur. Einige wenige kleine Restaurants und Shops befinden sich in relativer Nähe zum Hotel.

• Gut

Der Strand ist bei Flut wunderschön. Das heißt, er ist ca. 3-4 Stunden am Tag zum Schwimmen sehr gut geeignet. Pool ist etwas klein (wird ebenfalls im Mai 2018 erneuert). Es gibt einen Fitnessraum mit Geräten, den wir nicht benutzt haben. Touren zu buchen (Schnorcheln usw.) ist kein Problem. Die Insel ist sehr schön, Alkohol gibt es bei Weitem nicht überall zu kaufen! Kein Entertainment im Resort (Hurra!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder