Nina
Verreist als Familie • Januar 2024Schönes Hotel mitten im Nirgendwo

Sehr weitläufig und ruhig. Viele Familien mit Kindern oder Paare. Vorwiegend europäisches Klientel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schönes geräumiges Zimmer bzw Bungalow mit Außenbad. Leider etwas dunkel gestaltet, aber wir hatten bereits einen renovierten Bungalow.

• Essensauswahl
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Eher teurer, Essen war auch nicht sonderlich thailändisch - sehr an Europäischen Standard angepasst.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Wir empfanden leider vieles im Hotel als Abzocke. Hatten nach einem Transfer (per Boot nach Phuket) gefragt. Der Preis war dreimal so teuer wie direkt am Pier bzw am Ausflugsschalter im nahegelegenen Restaurant.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Wenig liegen und noch weniger Sonnenschirme. Wir lagen aber immer am Strand. Nach dem Frühstück gegen 9 Uhr haben wir immer ein schönes Plätzchen unter einem der Bäume gefunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Bei Ebbe gar nicht schön, sehr viele Steine und spitze Felsen im Meer. Bei Flut wunderschön türkisblau und traumhaft. Am besten Badeschuhe anziehen wegen den Seeigeln.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo. Sehr ruhig und erholsam, aber auch abgelegen. Dadurch ist man auf einen Roller angewiesen. Konnte aber problemlos im nahegelegenen Restaurant oben an der Straße gemietet werden, um die Insel zu erkunden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten