Dir ruhige und abgelegene Lage. Der Strand nur bei Flut, bei Ebbe nicht möglich zu baden. Das Essen und die Tikibar
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern eine Beachfront-Poolvilla. Der kleine Pool war super, Bett war gemütlich und die Minibar hatte sehr faire Preise. Toll war auch die große Außendusche. Wie in Thailand oft üblich, hatten wir ab und zu mal ein paar kleine Geckos im Zimmer. Klimaanlage ließ sich einwandfrei einstellen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Vielleicht nicht so üblich in Thailand, aber unsere Kinder mochten am liebsten die Spaghetti Bolognese. Essen war rund um gut, leider waren die Servicekräfte häufig ein wenig überfordert und es fehlte hier und da etwas an Personal. Für uns war das Essen immer sehr gut.
Bester Service
- Gästebetreuung
sehr sehr gut, unsere 3 Jährige Tochter wurde natürlich beim ersten weg ins Wasser direkt von einer Feuerqualle erwischt. Ein großer Striemen über den gesamten Oberschenkel. Sofort ist jemand aus dem Restaurant mit Essig gekommen und eine Angestellte hat eine Kräutermischung hergestellt, auf die wir uns einfach mal verlassen haben. Der schmerz ließ recht schnell nach und die Kräuter haben sehr gut geholfen. Das Hotel Personal ist super, wir haben unsere Zeit mehr als genossen
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Jan-Christian |