Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Glüxplatzl, hier ist der Name Programm.

Gut

Das Glüxplatzl liegt oberhalb von St. Martin, am Waldrand. Ruhig gelegen und mit einer tollen Aussicht ins Tal, und auf die gegenüberliegenden Berge. Hunde sind willkommen.

• Unser Appartement Rotklee hatte ein separates WC, Dusche , Wohn/Essraum und ein Schlafzimmer mit Boxspring Bett. Einen kleinen Balkon gibt es ebenfalls. Die modern und hell eingerichteten Zimmer sind auf dem neusten Stand.

• Gut
  • Gastronomie gibt es keine, jedoch einen Brötchenservice. Hervorzuheben ist der Raum "Glüxgriff", hier findet man selbstgemachte Marmeladen, regionale Weine und Biere.

• Jederzeit ansprechbar waren die Gastgeber Fam. Gappmaier.

• Unmittelbar am Haus beginnen zahlreiche Wanderwege. Zum Dorfzentrum sind es etwa 10 - 15 Minuten Fußmarsch. Hier bekommt man auch alles für den täglichen Bedarf.

Im Glüxplatzl gibt eine Wellnessbereich mit Sauna und Infrarotkabine. Im Außenbereich gibt es einen Liegebereich mit Tischtennisplatte und Aussicht. Ebenso gibt es einen Gemeinschaftsraum mit Lese und Spielbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Stephan

Vielen Dank für euer so nettes und freundliches Feedback - auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute! Liebe Grüße aus dem Glüxplatzl!