Das Hotel macht einen guten Eindruck, liegt zentral, die Mitarbeiter alle freundlich. Grund für unsere Anwesnheit war eine Clubtour mit vier Männern.
Die Zimmer waren für uns groß genug, das Bad könnte etwas größer sein. Es war sauber und alles in Ordnung. Gereinigt wurde während der drei Übernachtungen allerdings aus ökologischen Gründen nur einmal. Eine Minibar fehlte, was uns aber nicht störte.
Zu essen gab es gut bürgerliche Hausmannskost, uns hat es immer geschmeckt.
Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Was uns allerdings unerklärbar blieb war die Tatsache, dass alle Tische reserviert waren und wir den Eindruck hatten, es wurde an der Türe nicht nur wegen Corona spezifisch ausgewählt wer herein durfte... Besonders hervorheben möchten wir Roman und Timea, wirklich tolle Mitarbeiter zu denen man gratulieren kann.
Vom Banhof aus in ein paar Mintuten zu Fuß zu erreichen. Willigen bietet viele lohnende Ausflugsziele und für uns gab es einen Tag auf Sigi´s Hütte, (Preise allerdings ungerechtfertigt hoch). Einen weiteren Tag verbachten wir im Ort, wo es wunderschöne Biergärten gibt.
Wir haben keine Angebote in Anspruch genommen, Abends gabs gute Musik und Party.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |