DarlingDarling (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Winter
Es sollte ein Tag im Schnee sein

Schlecht

Hatte mir von Göbels am Park mehr erwartet zumal wir schon in der Ferienwohnung, sowie Hotel sowie Dorf Alm waren. Aber diese Unterkunft war altbacken, Teppichboden, Schlabber Matratzen, schlimmes Zimmer...und wir mussten es erst suchen. War im / am Speisesaal. Wenn da aber offen gewesen wäre, hätte man nicht schlafen können. Gefallen hat auch nicht das Frühstück. Um 9.30 Uhr war alles fast abgegrast, 3 Brötchen und Brotreste. Nichts wurde nachgelegt.. 3 Ecken Melone und etwas ausgesuchtes Mischobst ..manche Sachen gab es gar nicht mehr, z.B. da wo die Butter war...kl. Käse etc. Eier nur auf Anfrage, alles weg. Auf Anfrage ob noch Schinken da, ne alle...sagte man in einem unfreundlichen Ton --die Wurst etc. alles ausgesucht. ...auch waren manche jungen Angestellte Damen sehr schnippisch im Ton...ich meine immer der Ton macht die Musik...auch fand ich für ein 4 * Hotel Strohblumen auf dem Tisch,,,dann lieber 1 Blume und frisch. Wir haben das Frühstück im Haupthaus eingenommen , hier im Haus gab es nichts möchte auf manches nicht näher eingehen, zu langwierig

• Schlecht
  • alt und abgewohnt und direkt am dem Frühstücksraum der aber zu hatte. Betten weich und zum durchsacken. Möbel altbacken

• die bereits gesagt, frühstück war schon um 9,30 Uhr abgegrast

• normal 3 Sonnen nur, manche waren nett manche waren schnippisch im Ton

• kurze wege zum lift und stadt

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht