Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Göbel's Landhotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Letztes Wochenende wollten wir 3 Paare (2DZ, 2EZ) ein schönes Wochenende verbringen. Willingen alles wunderbar, aber das Gästehaus vom Landhaus Göbel eine Katastrophe. Man hat den Eindruck, hier wird alles vermietet, was nur ein Bett hat, aber bitte nicht zu diesem Sterne-Preis. Die Einrichtung von annodazumal, Schimmel in der Dusche, defekter Fernseher, der Frühstücksraum wenig ansehnlich. Das hieß, mehrmals zum Haupthaus begeben und reklamieren. Letzendlich bezogen wir neue Zimmer mit besserer Auststattung (warum nicht gleich so?), aber bei genauem Hinschauen - doch sehr verwohnt, wieder defekte Fernbedienung und defekte Lüftung im Bad (vor unserer Abreise fiel die Lüftungsklappe völlig verdreckt zu Boden). Man muß aber auch erwähnen, dass die Angestellten im Gästehaus sehr nett und angagiert für uns da waren, während die zwei Damen (inkl. Chefin) an der Rezeption bei unseren Reklamationen, sich in Schweigen hüllten. Am letzten Tag zum Frühstück im Haupthaus, fragten wir nach der Chefin, die nach Aussage der Mitarbeiterin telefonierte und das wohl 11/2 Stunden, sie erschien nie an unserem Tisch. Und irgendwann hat man keine Lust mehr.... Willingen immer wieder, aber nicht in diesem Hotel! P.S. Noch niemals zuvor mußten wir ein Hotelso bewerten! Es bedarf auch keines Kommentars unserer Bewertung, das hätten wir vor Ort erwartet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft