Jörg & Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zimmer ein Saustall, Wellnessbereich Top

Schlecht

Hier unsere 9te Hotelbewertung (alle anderen 8 haben wir weiterempfohlen !) Das Hotel gehört zum Göbels Landhotel nur 50m entfernt. Daher gibt es hier keine Rezeption. Wellnessbereich haben wir im Göbels Landhotel mit genutzt. Von außen gepflegt, von Innen aber leider sehr abgerockt. Man betritt das Hotel durch die vermackelte Eingangstür, geht dann (Abends leider im dunkeln) durch den Frühstücksraum über einen Boden voller festgetretener Kaugummis zu den Zimmer. Dieses Hotel wenn überhaupt niemals per Vorkasse zahlen !!! Wir hatten über Bucher Reisen gebucht. Man war trotz der Mängel nicht bereit, uns ein anderes Hotel zu vermitteln. Einen evtl. Mehrpreis hätten wir übernommen. Versuchen Sie lieber direkt bei den Hotels zu buchen, diese haben manchmal Arrangement Angebote die Preisgleich sind.

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer was uns gegeben wurde war die absolute Frechheit !!! Decken fleckig, sah aus wie Blut ! Das Kopfkissen unter dem Bezug mit riesigen gelben Flecken. Das Laken voller schwarzer Haare. Teppich völlig verdreckt. Klogeruch im Bad. Dicke Staubschicht auf den Nachschränkchen. Tisch und Zimmertür fleckig. Schrank vermackt. Spinnweben an der Decke. Lattenrost komplett Schrott, da gebrochen und fehlende Latten.

• Gut
  • Wir durften zum Frühstück in "Göbels Landhotel". Vermutlich wegen der geringen Auslastung in der Woche. Unser Glück, denn das Frühstück war sehr üppig: Mehrere Sorten Wurst, Käse, Nutella, Müslis, gekochte Eier, Speck, Rührei, Säfte, Mineralwasser, manchmal:Räucherfisch, Lachs, die hellen Brötchen machten allerdings den Eindruck, als wären sie mehrfach aufgewärmt worden. Restaurant sauber und angenehme Atmosphäre. Personal am Tisch sehr freundlich und Aufmerksam

• Schlecht
  • Katastrophal !!!! Nachdem wir unser erstes ekeliges Zimmer betreten haben, sind wir wieder rüber ins Landhotel zur Anmeldung und haben dort die Bilder auf dem Handy gezeigt. Dort gab man uns den nächsten Schlüssel für ein anderes Zimmer, dieses war zwar etwas moderner aber das Kisseninnere war ebenfalls fleckig, ebenfalls Haare auf dem Laken, Staubig und auch hier war das Lattenrost komplett zertrümmert !!!! Verärgert sind wir zu Info, nach langer Diskussion, (Hotel war leider nicht mehr stornierbar, da über Bucher gebucht), hat sich dann die Dame der Rezeption mit uns und mehreren Zimmerschlüsseln auf den Weg gemacht ein sauberes Zimmer zu finden. Von drei Zimmern die uns vorher als bezugsfertig angepriesen wurden, war bei einem das Bett zerlegt, die anderen alle mit Haaren im Bett und defekten Lattenrosten. Wir haben uns dann darauf verständigt, das wir in einer Stunde wieder kommen, und bis dahin Lattenroste ausgetauscht werden und zumindest das Bett reinigt wird. Dies ist dann auch geschehen. Einziger Mangel war dann nur noch der Bademantel der am Kragen mit großen gelben Flecken gespickt war. Besonders Ärgerlich: Sowohl die Junior- als auch die Seniorchefin empfanden unsere Kritik als eher lästig ! Die Rezeptionsdame, war hier noch die der einzige Lichtblick. **** Mit Abstand negativste Hotelerlebnis das wir bislang hatten ! ****

• Gut
  • Hotel liegt in 2ter Reihe zur Hauptstraße, daher sehr ruhig, und dennoch sehr zentral im Ort.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur Sauna und Schwimmbad genutzt. Diese waren entgegen der Zimmer sehr gut. Sauber und ordentlich ! Saunaanlage absolut durchdacht gebaut und absolute Wohlfühlatmosphäre. Tolle Ruheräume !!!!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg & Claudia

Lieber Jörg, liebe Claudia, leider konnten auch unsere großen Bemühungen vor Ort Ihre "Urlaubs-Stimmung" nicht hervorrufen. Mehrere Angebote wollten Sie nicht annehmen. Dies ist sehr schade. Zudem haben wir Ihnen angeboten kostenfrei zu stornieren. Da wir von dem Reiseveranstalter noch kein Geld erhalten hatten, konnten wir Ihnen - wie von Ihnen gefordert - auch kein Geld zurück geben. Leider waren Sie mit dieser Variante auch sehr unzufrieden. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem nächsten Urlaubsziel "mehr Glück" haben werden. Ihre Familie Göbel