Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Als Wellnesshotel nicht zu empfehlen!

Schlecht

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen; sehr "plüschig" und "geschmückt" mit Massen an Kunstblumen. Für mich hat es gleich ein bisschen abschreckend gewirkt.

• Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer, mit langen schwarzen Haaren auf dem Bett und mit einem winzigen Badezimmer. Das blöde daran war, dass es keine Dusche, sondern nur eine Badewanne mit sehr hohem Rand gab. Wirklich gefährlich, wie wir fanden.

• Wir hatten Abendessen in Buffetform - das war leider dem Preis von 29,50 € pro Person gar nicht angemessen. Das Frühstück war sehr lecker - die Brötchen ein Gedicht!

• Das Personal schien nicht vom FAch zu sein. Eher hatten wir den Eindruck, dass es speziell für die Nebensaison engagiert wurde.

• Das Hotel liegt direkt am Kurpark, von wo aus man schöne Spaziergänge machen oder Konzerte in der Kurhalle genießen kann. Ansonsten gibt der Ortsteil Reinhardshausen nicht wirklich viel her....

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich war winzig und leider auch nicht sauber - einem angeblichen Wellnesshotel nicht entsprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020