Schönes Wellnesshotel mit großzügigem SPA Bereich und großer Therme mit zwei Innen und einem Außenbecken. Für unseren Aufenthalt optimal geeignet. Mehrere Restaurants in der Nähe. Bushaltestelle in 50 Meter Entfernung. Für uns bereits die zwölfte Buchung im Aquavita
Wir hatten ein Komfortzimmer mit ebenerdiger Dusche, kostenloser Safe, TV Flachbildschirm, Nespresso Kaffeemaschine und möblierter Balkon. Gute Bettenqualität
Das Essen war sowohl beim Frühstück, es gab jeden morgen Sekt und Lachs, als auch beim Abendessen einem 4**** entsprechend, besonders lecker das Themen Menü, was an einem Tag Bestandteil des Arrangements war. Ruhige Atmosphäre, viele ältere Gäste, kein Partyhotel
Wir hatten keine Beanstandungen oder Beschwerden. Wünsche wurden in kürzester Zeit umgesetzt. Überaus nettes und freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, SPA Bereich und im Restaurant.
Das Hotel ist für uns in ca. 70 Minuten zu erreichen (ca. 85 km). Der Ort überschaubar, ca. 1300 Einwohner. Das Hotel liegt direkt an Europas größtem zusammenhängendem Kurpark. Gute Busverbindungen nach Bad Wildungen. Ein Ausflug zum Edersee lohnt auch immer.
- Wellness
- Sport
Im Ort mehrere Restaurant und Cafes, ein Besuch im Eiscafe "La Luna" ist sehr zu empfehlen. Lecker Eis, selbstgemachter Kuchen und große Getränkeauswahl. Das Hotel hat eine 2000 qm große Therme mit 2 Innen und einem beheizten Außenbecken. SPA Bereich mit einer großen Auswahl an Massagen, Bäder usw., Bad Wildungen ist sehr gut mit dem Bus Linie 1 zu erreichen
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihren netten Worte und die Treue zu unserem Haus, wir freuen uns immer wieder Sie zu sehen oder zu hören.