Stefan (51-55)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bei dem 2. Besuch diemal eine positive Bewertung!

Wir hatten bei unserem ersten Besuch im Juni 2020 ( Eröffnung direkt nach Corona) Probleme mit der Sauberkeit. Das hatte ich bemängelt und bin zusammmen mit meiner Freundin jetzt im September nocch einmal hingefahren, da uns vom Hotel zugesichert wurde, das die Mängel behoben wurden. Dies kann ich nur bestätigen. Diesmal war alles sauber ( Frühstücksraum sowie auch die Zimmer und der Wellnessbereich!" Es gab nichts mehr zu bemängeln, ganz im Gegenteil, uns haben die 3 Tagr sehr gut gefallen und wir würden immer wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Personal war sehr hilfsbereit, das Essen war sehr lecker, gutes Frühstücksbuffet sowie auch das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt

• Wir waren im Juni 2020 scghon einmal da und ich hatte nach dem ersten Aufenthalt eine schlechte Bewertung bzgl. der Sauberkeit abgegeben, das hat sich aber komplett geändert. Es war alles sehr sauber, ob im Restaurant oder auch im Wellnessbereich, es gab dbzgl. nichts mehr zu beanstanden

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber und aufgeräumt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Vielen Dank für Ihre erneute Bewertung und besonders für die Chance an unser Haus Sie von Qualität und Sauberkeit überzeugen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage bei uns hatten und wir Sie wieder begrüßen dürfen.