Andrej (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bis auf das Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt

Geniesserwochenende gebucht, bis auf das Zimmer hat uns alles gefallen- besonders die direkte Lage / Zugang zur Therme ist klasse.

• Schlecht
  • Zimmer 117 sehr klein- 18 m² ??? eher 12m² , abgewohnt, div Risse & Flecke aller Art an den Wänden , sehr kleiner Tisch FlachTV , Renovierungsstau, Bettwäsche schwarze Flecken, kein Kühlschrank ( Platz wäre da- aber keiner installiert) Minibad - aber ok. Wer Durst bekommt, hat langen Weg zum Restaurant oder gegen Aufschlag per tel. Order. Schade eigentlich - der Hotelprospekt zeigt ganz andere Beispielzimmer. Zimmer auch hellhörig -Geräusche von Toilettengang , Türen, Gesprächen usw - um 8.00 Uhr wird man automatisch wach, obwohl das Zimmer in ruhiger Lage liegt.

• Gut
  • Essen ausreichend und gut. teilweise stolze Preise für Wein und Schäpse. Candlelight Dinner sehr schön angerichtet, störend sind nur die Personen die sich am Buffet bedienen und sich zwischen den Candelight Pärchen setzen. Da sollte abgetrennt sein , da es die Atmosphäre stört. Bufett ausreichend und gut- auch das Frühstück ist üppig und schön angerichtet.

• Rezeption gut- Info hat alles gepasst

• mehr Wellness als Ausflüge

• Wellness
    • Sport

Therme ist top- schneller Zugang über Bademantelgang. An unserem Wochenende war sehr wenig Betrieb- so konnten wir uneingeschränkt alle Einrichtungen nutzen - klein aber fein ! Die Therme war das highlight des Wellnesswochenendes. Alle Einrichtungen auch Toiletten, Saunen und Pools sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019