Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilse (71+)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel, Ambiente und Umgebung empfehlenswert

Das Hotel Aquavita ist von den Göbel´s Hotel unser Favorit. Da es einige gesundh. Probleme gibt, ist die Lage des Hotels direkt am Kurpark gelegen ideal für kurze Laufszrecken, da viele Sizmöglichkeiten da sind. Die ruhige Lage in schöner Natur läßt die Seele auffatmen und die gute Küche, die Freundlichkeit des Personals, sowie die Sauberkeit tragen noch etwas zum wohlfühlen dazu.

• Gut
  • Das Zimmer war ruhig. Im Bad haben wir leider eine rutschfeste Einlage und Haltegriffe an der Wand vermißt. Schade, daß kein Kühlschrank zur Verfügung szand.

• Gut
  • Das Büffet am Abend war abwechslungsreich und gut zubereitet. Beim Frühstück hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Z.B. auvh mal Fisch

• Gut
  • Das Personal war hilfsbereit und Wünsche erfüllt. Z.B. eine rutschfeste Einlage in die Badewanne, das Licht im Flur wieder in Ordnung gebracht.

• Die Fahrt zum Hotel war nicht allzuweit, auch Ausflugsziele waren gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Wellneß angebote waren sehr gut. Es hat mich pers. gefreut, daß im Schwimmbecken die Wassertiefe auf 1.30 m reduziert wurde, So konnte ich doch noch stehen!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness