Melchior (56-60)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Entspannungshotel ohne Gleichen!

Ein Hotel, in dem man sich herrlich entspannen kann. Gut erholt kam ich zurück nach Hause. Die Zimmer sind groß und hell. Erstaunlich gemütlich. Ich fahre auf jeden Fall wieder dorthin. Das Personal durch die Bank weg höflich und hilfsbereit.

• Helle, saubere und ordentliche Zimmer, in denen man sich fast wie zu Hause fühlen kann. Ich habe herrlich schlafen können! Wenn man nicht gerade bestrebt ist, was zu unternehmen, so kann man sich es auch ohne viel Aufwand im Zimmer gemütlich machen, ein Buch lesen oder den Fernseher einschalten!

• Das Buffet ist abwechslungsreich und bietet nahezu für alle Geschmäcker etwas. Ebenso die Speisekarte. Auch hier ist das Peronal auffallend höflich und hilfsbereit!

• Das Personal ist auffallend höflich und hilfsbereit!

• Ich hatte eine Stunde Anfahrt. Vom hotel aus kann man herrlich wandertouren machen. Die Gegend bietet unheimlich viel. Auch mit dem Auto ließe sich viel machen, aber danach war mir nicht. Reinhardshausen liegt im Herzen Deutschlands!

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist herrlich und läd nebendem aktiven Schwimmen auch zum Entspannen im Wihrpoolein. Der Fitnessraum bietet auch reichlich Abwechslung. Auch die Sauna ist Spitze!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019