Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (51-55)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel, was echt zu empfehlen ist :o)

Vom 26.08.-28.08.16 waren wir auf Kurzurlaub in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel in einer erholsamen Gegend mit geschmackvoll eingerichteten Zimmer und großem Bad. Man kann sich hier sehr gut erholen, da das Gübels Hotel AquaVita viele Gelegenheiten dazu bietet. Hierzu gehören das hauseigene Restaurant sowie der Spa-Bereich, wo man die Seele baumeln lassen kann. Die Schwimmhalle mit unterschiedlich temperierten Becken sowie einem Außenbecken laden zum Baden und Schwimmen ein.

• Gut
  • Wir hatten 2 geschmackvoll eingerichtete Zimmer in Dunkellila/Flieder Ton in Ton gehalten. Jedoch waren sie etwas dunkel. Die Betten waren bequemen und das Bad ist groß und geräumig. Jedoch waren die Nachttische etwas verstaubt, jedoch der restliche Raum etc. waren sauber. Die tägliche Reinigung war dann aber gründlich, das PERSONAL aufmerksam und freundlich.

• Beim Frühstück waren wir etwas enttäuscht. An diesem Wochenende herrschten Temperaturen um die 34 Grad Celcius. Das Frühstücksbuffet war trotz dieser hoen Temperaturen NICHT gekühlt. Einen Spriz - Spuckschutz gabs auch nicht. Die Wurst sah wie gekocht aus und der Lachs war auch nicht abgedeckt und gekühlt, was bei diesen Temperaturen NICHT geht! Daraufhin sprachen wir eine junge Servicekraft / Bedienung an, die uns jedoch nur schnippisch antwortete,..." dass es eben so sei und NICHT zu ändern sei!" Eine andere männliche Bedienung sagte uns, dass jede viertel Stunde aufgefüllt würde und deshalb nicht gekühlt u nd abgedeckt würde. Nach einem halbstündigem Aufenthalt im Frühstücksraum sahen wir, dass NICHT aufgefüllt wurde. Wir finden, dass geht gar nicht!!! In anderen Hotels wird auch gekühlt, trotz Auffüllung des Buffets. Das Rührei sowie das Obst und Gemüseangebot waren reichlich u nd lecker, ebenso die Obstsalate.

• Die Rezeption war nett und bestrebt, den Wünschen nachzukommen. Das Zimmer-Reinigungspersonal sehr aufmerksam und nett, Das Spa-Bereich Personal war auch zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in Reinhardshausen, einem Ortsteil von Bad Wildungen. Es liegt zentral, der gepflegte Kurpark ist vom Hotel aus zu sehen und läd zum Spazieren gehen und länger Verweilen ein. Mit dem Bus kann man kostenfrei nach Bad Wildungen fahren, weil die Kurtaxe (2,80 Euro pro Person und Tag) solche Dinge beinhaltet. Der Kurort läd auch zum Shopping ein und an jeder Ecke kann man es sich gemütlich bei einer Kaffee, Eis etc. oder beim Essen verschiedener Speisen in unterschiedlichen Restaurants machen.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gibt es viele. Im Hotel gibt es eine Fitnessraum sowie einen gut organisierten und geschmackvoll gestalteten Spa-Bereich, mit nettem Personal, wo man rechtzeitig Termine für z. B. Spa-Anwendungen / Behandlungen vereinbaren sollte. Im Kurpark kann man sehr schön Spazieren gehen oder sich in der Wandelhalle Konzerte anhören etc. In der Trinkhalle kann man die Heilquelle kosten. Auch Shoppen kann man dort ein bisschen. Im Kurort laden zahlreiche Gaststätten o.ä. zu Verweilen ein und zum Shoppen gibt es auch genügend Möglichkeiten. Kurz - für JEDEN ist gewiss etwas dabei! Wir jedenfalls, haben den Kurort kennen gelernt und kommen gewiss nochmal wieder! Wie heißt es immer so schön? Alle Guten dinge sind Drei!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise