- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine erwachsene Tochter und ich haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub zum Entspannen ausgesucht. Ein zweites Mal wird uns das nicht nochmal passieren. Die einzigen Pluspunkte waren die Ausstattung des Superior Zimmers, die eigentliche Beschaffenheit der Poolanlage sowie die sehr netten und kompetenten Kosmetikerinnen im Haus. Die negativen Punkte waren die Sauberkeit der Liegenauflagen, die nicht renovierten sichtbaren Schäden in der Poolanlage (es tropfte u.a. von der Decke auf die Auflagen), außerdem das Abendessen im Speisesaal ließ sehr zu wünschen übrig, absolut nicht empfehlenswert. Der Höhepunkt jedoch war die leitende Dame der Rezeption, die in keinster Art und Weise die Wünsche der Gäste akzeptierte, kein Entgegenkommen in Sicht war und sogar richtig unverschämt antwortete. Hier wäre ein Kurs für die Behandlung von Gästen dringend angebracht !!! Dieses Hotel wird uns auf jeden Fall nicht mehr wiedersehen...Unsere Erholung, die wir dringend nötig hatten, war nach diesen Tagen gleich Null !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut