Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung

Für uns ist es sehr gut ,das wir alles in einem Haus haben .Schwimmbad ,Sauna, Hotel ,Restaurant . Die Erfahrung die wir letztes Jahr im Wellness und Gesundheits Bereich gemacht haben ,waren für uns ein guter Grund wiederzukommen. Ebenfalls der Service in allen Bereichen des Restaurant.Frühstück ,Nachmittagssnack oder auch das Abendessen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend ausgestattet. Die Betten sind von der Matratze her TOP, allerdings müßte das Service -Personal schauen, das die Bettwäsche in Ordnung ist und nicht Löscher vom Verschleiß aufweist,sowohl an den Kopfkissenbezügen als auch an den Bettbezügen .

• Gut
  • Das Essen war Ok . Die Auswahl war allerdings beim Frühstück sehr monoton . Wir hätten uns gewünscht wenn die Auswahl an Käse ,Marmelade ,Obst und Wurst gewechselt hätte . Es muß vllt. nicht von allen Sachen zig Sorten geben. Eine kleine aber täglich wechselnde Auswahl wäre uns persönlich lieber gewesen. Ebenso war die Salatbar TÄGLICH gleich und einige Sachen waren die gleichen wie die Abende vorher .Die "Angeknabberte "" Kresse wurde nach 5 tagen ausgetauscht .Man sah das die Schalen nach dem Essen raus geholt wurden und am nächsten Tag wieder so reingestellt wurden, mal etwas aufgefüllt aber das war's dann . An 2 Tagen hintereinander stand eine leere Essig Flasche in der Auslage. Wir hatten sie extra als sie leer war, nicht mehr in die Halterung gestellt und davor stehen lassen !!! Und am nächsten Abend stand sie noch genau so da. Für uns wäre es auch schöner wenn sie in ihren Halbpensions-Angeboten auch die Alternative "ala Card " anbieten würden . Wir hatten dies in Friedewald. Die Vorspeisen und das Dessert waren fest und beim Hauptgericht hatte man 3 zur Auswahl. Es ist entspannter ,als wenn man immer wieder aufstehen muß . Die Atmosphäre war sehr gut, ebenfalls der Service .

• Das Personal war bei jeglichen Fragen immer sehr freundlich und kompetent .

• Unsere Anreise beträgt ca. 3 Stunden und für eine Woche Wellness Urlaub ist das super! Der angrenzende Park und auch die Geschäfte sind für mal kurz Frischluft zu nehmen genug . Ansonsten sind die anderen Städte in der Umgebung auch sehr interessant.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage (Schwimmbad,Sauna,Fitnessraum) waren sehr schön. Allerdings stört es uns etwas, daß die Spaziergänger die am Schwimmbad vorbei gehen ungeniert rein schauen können. In dem Bereich fehlt uns doch die Privatsphäre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise