Das Aqua Vita haben wir nun zum zweiten Mal besucht. Eine ausführliche Beschreibung habe ich bereits gemacht. Zum letzten Jahr hat sich nicht besonders viel verändert. Baulich hat sich im Entree des Schwimmbad etwas zum Positiven verändert. Dahinter im Schwimmbad herrschte jedoch eine absolute Großbaustelle: Das Hauptschwimmbecken wurde gerade saniert und war nicht zu nutzen. Ein ziemlich großes Ärgernis, da wir nur zum Entspannen dort waren. Scheinbar gab es Lieferschwierigkeiten bei einigen Bauteilen und nach aktueller Lage wird das Becken wohl erst wieder Mitte April 2017 nutzbar sein.
Wir hatten das gleiche Zimmer wie im Jahr zuvor (129). An der Einrichtung hat sich nichts verändert, allerdings war dieses Mal die Reinigung der Zimmer eher mangelhaft. Die Bettwäsche wurde während unseres Aufenthaltes nicht gewechselt (bei 4 Übernachtungen) und die Bettwäsche lag nach der Zimmerreinigung immer noch so, wie wir sie (natürlich ordentlich) selber gemacht haben. Die Betten sind dabei eher schmal (1,60 Meter) im Standard-Doppelzimmer, daher etwas gewöhnungsbedürftig.
Sowohl das im Rahmen von Halbpension angebotene Frühstücks- als auch Abendbuffet war toll. Hier gab es wirklich überhaupt keine Beanstandungen!
Der Service (soweit genutzt) war gut. Allerdings hat man auf unsere Einwände zur eingeschränkten Schwimmbadnutzung in Verbindung mit Baulärm sehr ablehnend reagiert. Als Ausgleich wurde eine frühere Saunanutzung (ab 12.00 Uhr) und Kaffee und Kuchen in einem behelfsmäßigen Ruheraum neben dem Fitnesscenter angeboten, was doch eher etwas für die vielen Rentner sein dürfte. Schade, hier hätte ich etwas mehr Fingerspitzengefühl erwartet.
Ein ruhiger Kurort halt ... Aber zum Entspannen gut geeignet.
- Wellness
- Sport
Durch die Großbaustelle im Schwimmbad sind es diesmal wirklich nur 2 Sonnen geworden. Da reißt auch der schöne Saunabereich sowie die wirklich gute Wellnessabteilung nichts mehr raus!
| Infos zur Reise | |
|---|---|