Ein sehr schönes Wellness-Hotel, ideal gelegen, gleich am Anfang der (befahrbaren) Fußgängerzone und gegenüber deim Eingang zum Kurpark. Das Gebäude und auch das Ambiente ist ansprechend und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Je nach Geldbeutel und Verfügbarkeit gibt es einfache Standadzimmer oder Komfort bzw. Deluxe-Zimmer. Nicht alle haben einen Balkon. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Ich hatte ein Deluxezimmer mit Balkon und war super zufrieden. Das Badezimmer groß und mit Badewanne (mit Duschvorrichtung) ausgestattet. Der Ein- und Ausstieg aus der Wanne ist etwas schwierig, aber durch Haltegriffe erleichtert. Den Spa-Bereich mit Schwimmbad und Sauna kann man bequem im Bademantel durch einen Verbindungsflur erreichen. Leider ist nicht alles barrierefrei - für Gäste im Rollstuhl ist es nicht möglich über den Verbindungsgang vom Hotel in den Spa-Bereich zu gelangen, da man dort einige Stufen als Hindernis findet. Aber das lässt sich umgehen und es gibt dann überall Rampen.
Das Hotel ist verkehrsgünstig am Anfang der Fußgängerzone im Ortsteil Reinhardshausen gelegen. Die Fußgängerzone ist befahrbar. Netter eher dörflicher Ort mit vielen Cafes, Restaurants und kleinen Geschäften. Schöne Ausflugsziele gibt es reichlich in der Nähe, wie Schloss Friederichstein, Bad Wildungen mit seinen vielen Ortsteilen, den wunderschönen Kurpark, Edersee, Schloss Waldeck, Marburg oder Fritzlar mit seinen schönen Altstädten und Fachwerkbauten.
- Wellness
- Sport