Super gutes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, ein tolles Frühstücks und Abendbufet, alles was man braucht im Haus. Man fühlt sich einfach nur sauwohl dort. Kommen schon zum 10. Mal dorthin und es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen.
Zimmer sehr gut ausgestattet und immer gut geschlafen.
Frühstücks- und Abendbufet, alles im Angebot was das Herz begehrt und alles frisch zubereitet. Riesen Auswahl.
Personal immer freundlich und sehr aufmerksam
Anderthalb Stunden, viele Ausflugsziele in der Nähe
- Wellness
- Sport
Die Therme perfekt, Wellnessbereich und Spabereich sehr komfortable.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Delwine |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr lobendes Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und bereits zum 10. Mal zu uns zurückkehren. Es ist eine große Ehre für uns, dass Sie Ihr Vertrauen in uns setzen und immer wieder bei uns übernachten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der Sauberkeit, dem tollen Frühstücks- und Abendbuffet sowie den Annehmlichkeiten in unserem Hotel zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden sind für uns von größter Bedeutung, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben und vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren 11. Besuch und darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal in Ihrem "Zuhause" fernab von Zuhause! Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita.