- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in Reinhardshausen, also nicht direkt in Bad Wildungen. Dieser Ortsteil ist fast tot .... Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelangestellten im allgemeinen sind lobenswert (mit kleinen Patzern). Das Standardzimmer ist recht klein, reicht aber zur Not für eine Woche. Bad: mini. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber. Das Essen: Das Buffet könnte vielfältiger, einfallsreicher und abwechslungsreicher sein. Ich habe einen Abend im Schwesterhotel - Göbel's Quellenhof - gegessen: Sehr!!! viel besser - erstaunlich, ist doch die selbe Hotelkette. Im Hotel fehlt eine Anlaufstelle, um abends nach dem Essen noch etwas zu trinken - es gibt zwar den schwachen Versuch einer "Bar" - aber die ist eigentlich nur die Getränkeübernahme durch den Service. Ungemütlich. Mein Fehler war, als Single über Weihnachten in einen Kurort am Ende der Welt zu fahren. Dann entpuppt sich das Hotel als Altenheim - sorry, gemeint ist das Durchschnittsalter der Gäste. Das kann ich natürlich nicht dem Hotel ankreiden! Phantastisch ist die dem Hotel angeschlossene Therme! Der Saunabereich wirkte ungepflegt und liegt im Keller - mag ich nicht bei einer Sauna.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut