Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für gesundheitsbewusste Menschen sehr zu empfehlen

Wir suchten ein Hotel mit Thermalbad, das für Rheuma- und Herz-Kreislauferkrankungen hilfreich ist. Die Möglichkeit, vom Zimmer aus das Bad zu erreichen, war uns wichtig. Ebenso die Möglichkeit für Spaziergänge in einer schönen Umgebung. Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl und sind überzeugt, die richtige Wahl getroffen zu haben.

• Bei unserem ersten Aufenzahlt hatten wir ziemlich harte Matrazen (die wir in jüngeren Jahren sicher bevorzugt hätten) und hatten damit ein wenig Probleme. Beim zweiten Aufenthalt hatten wir die idealen Matrazen und konnten bestens schlafen.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, da wir Menüs am Abend aus Gesundheitsgründen meiden. Das Frühstücksbüffet war bestens ausgestattet, auch die Smoothies fanden unseren Anklang.

• Da es keine Mini-Bar im Zimmer gibt, wurde uns ein kleiner Kühlschrank für Mediakmente auf Wunsch umgehend im Zimmer zur Verfügung gestellt. Eine Reinigungskraft gab uns in einem akuten Krankheitsfall einen äußerst hilfreichen Tipp.

• 3 Stunden benötigten wir für die Anreise. Tagesausflüge in die Dom- und Kaiserstadt Fritzlar, ins Fachwerkstädtchen Wildungen, das problemlos zu Fuß durch den auch im Herbst wundervollen Krupark erreichbar ist, sowie den Edersee und Umgbeung genossen wir als Ausflugsziele und wollen die Umgebung noch weiter erkunden.

• Wellness
    • Sport

Besonders beeindruckt sind wir von den Therapieanwendungen Fango und Massagen. Zwei erfahrene Therapeuten halfen uns gesundheitlich weiter. Das Gesundheitszentrum des Hauses machte auf uns einen guten Eindruck. Auch die Möglichkeit, an der täglichen Wassergymnastik teilzunehmen, war super. Auch die Sauna wurde von uns ausgiebig genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise