Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kirsten (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ganz nettes Hotel mit Verbesserungspotential

Wir wollten zwei Tage entspannen, das ist nicht immer gelungen. Personal nicht immer professionell. Essen hingegen gut! Da wir über einen Reiseveranstalter ein recht gutes Angebot buchen konnten, war es preislich für uns okay, hätten wir den direkt buchbaren Preis bezahlt, hätten wir uns eher geärgert.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer, die Größe war völlig ausreichend. Betten eher schmal, für zwei Nächte ok, aber schon eng, Matratzen für unseren Geschmack zu hart. Als wir ankamen, fehlte ein Bademantel und ein Glas, man hatte wohl nur mit einem Gast gerechnet. Wir mussten an der Rezeption nachordern. Gewischt habe ich nochmal auf der Fensterbank im Bad, sonst war es sauber. Das Bad war riesig, wohl ehemals behindertengerecht (der Rest des Zimmers aber nicht), keinerlei Duschabtrennung vorhanden, das hatte irgendwie Krankenhauscharakter. Nachdem wir in der Sauna waren, hatten wir plötzlich einen dritten Bademantel und weitere Handtücher auf dem Zimmer, ohne diese geordert zu haben. Am zweiten Tag hatten wir kein Toilettenpapier mehr, und mussten wieder an der Rezeption nachordern, da die Zimmerreinigung nicht nachgelegt hat. Alles in allem nicht gut organisiert und wenig professionell.

• Gut
  • Super war am Abend die immer freundliche Restaurantleiterin! Das war ehrlich eine professionelle Mitarbeiterin! Respekt! Abendessen gut, auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen! Auch da nettes Personal!

• Das Einchecken verlief unspektakulär. Überrascht waren wir von einer Mitarbeiterin an der Rezeption. Als wir ankamen, zählte sie gerade Geld, ohne hochzusehen, bedeutete sie einem Kollegen, uns einzuchecken. Von ihr kein Gruß, oder Blick. Ihr Kollege war bemüht. Beim Auschecken hatten wir die selbe Dame, auch hier kein Nachfragen, ob wir einen guten Aufenthalt hatten, oder ob alles okay war. Recht wortkarg bekamen wir die Rechnung und ein leises "Auf Wiedersehen". Verwundert verließen wir das Hotel. Das sind wir von anderen Häusern anders gewöhnt!

• Gut
  • Wir wohnen nur ca 50 Minuten entfernt und wussten, was und was nicht uns in der Umgebung erwartet.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich schön. Deswegen waren wir gekommen. Der Saunabereich hoffnungslos überfüllt und wir fanden am ersten Tag keine freie Liege! Gestört haben uns auch die Kinder im Saunabereich. Wir mögen Kinder sehr, haben eigene Kinder und arbeiten mit Kindern, da brauchen wir keine im Wellnessbereich, das ist aber eher ein persönliches Problem von uns... Die Musik im Wellnessbereich hat uns nicht gefallen, diese erinnerte eher an Fahrstuhlmusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise