Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und guter Umgebung, für uns immer eine Woche der Entspannung und Wellness - wir waren zum dritten Mal hier!
Wir hatten (wieder) unser Wunschzimmer. Das ist nicht das größte aus dem Angebot, sondern eines mit Balkon zur Nachmittagssonne.
Sehr reichhaltige Auswahl am Buffet, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen - da ist für jeden etwas dabei.
Super freundlich, von der Buchung bis zur Abreise - und sogar noch danach... :-)
Ruhige Lage am Kurpark
- Wellness
- Sport
Unschlagbar ist die Kombination des Hotels mit dem großen Schwimmbad. Da kann man im Bademantel hingehen - und bei Sonne auf der Terrasse liegen oder bei schlechterem Wetter drin schwimmen. Nicht zu vergessen die Teilnahme an der Wassergymnastik! Und wenn man spazieren gehen möchte: der Kurpark ist groß genug, wenn man will bis nach Bad Wildungen hinüber. Für die Besichtigung von schönen Altstädten geht's mit dem kostenlosen Bus nach Bad Wildungen oder mit dem eigenen Auto nach Fritzlar. Auch Marburg liegt noch in Reichweite. Und es gibt viele weitere Ausflugsziele ... für unsere künftigen Besuche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|