- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben für 4 Tage einen Wellness-Urlaub gesucht und hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil wir letztes Jahr im Friedewald im gleichen Hotel waren. Leider ist zu Friedewald kein Vergleich, wir waren damals so begeistert und wurden jetzt eher enttäuscht. Ich hätte nicht gedacht das zwischen 4* und 5* ein doch so exorbitant großer Unterschied liegt. Rezeption: Nach 30 min Wartezeit und mehrmaligem Klingeln, haben wir unsere Schlüssel entgegen genommen, keine herzliche Begrüßung, keine gesonderte Erklärung über den Ablauf im Hotel (Essenszeiten, Wellness etc). Fanden wir schonmal nicht so toll. Zimmer: sauber, ordentlich, geräumig, netter Ausblick auf den Park, ruhig. Reinigung: ich will nicht kleinlich sein, aber die Toilette sollte schon jeden Tag geputzt werden, das war hier nicht der Fall. Wellness: Da wir expliziet ein Wellness-Hotel gesucht hatten, fand ich schon sehr enttäuschend, dass wir spontan fast keine Wellness-Angebote buchen konnten, da ein Kunde Gott sei Dank einen Termin abgesagt hatte, konnten wir diesen Termin warnehmen. Ok, wir waren über das Osterwochenende da, aber wenn ich schon Werbung für Wellness mache und es an Ostern etwas voller wird, sollte trotzdem ein Angebot an Wellness geboten werden. ich hatte das Hotel 2 Monate im Vorraus gebucht, eine email vom Hotel hätte ausgereicht um uns zu informieren, dass wenn wir Wellness wollen, dass dann bitte schon online gebucht werden sollte. Außerdem ist das Wellness-Büro für Termine nur selten besetzt, kommt man zu Spät können keine Termine für Wellness ausgemacht werden. (Samstags nur bis 13h möglich, muß man vorher wissen, wenn man Freitag nachmittag/abend anreißt) Restaurant: Das Frühstück ist üppig und es ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen ist sehr lieblos gestaltet und erinnert eher an Mensa oder Kantine. Wir fanden es auch unangemessen, dass das Personal bereits ab 20.30 (wohlbemerkt, dass Abendessen geht bis 21h) alles für den nächsten Tag vorbereite. Zusätzlich hat sich das Personal schon recht früh selbst am Buffet bedient, ich hab ja nix dagegen wenn das Personal auch vom Buffet ißt, aber doch bitte dann wenn alle Gäste schon gegangen sind. Wir haben nicht einmal die Weinkarte angeboten bekommen und wenn man etwas zu trinken wollte, kam das Personal mit der Bedienung nicht nach. Sehr konzeptlos. Zusätzlich muss ich sagen, bei einem 4* Hotel erwarte ich frische Handtücher und Getränke (Wasser oder Tee) im Sauna Berreich, wird in anderen Hotels auch geboten. Sehr schade fanden wir auch, dass das Hotel damit geworben hat, dass die Möglichkeit besteht im Schwesterhotel in Bad Willdungen zu Abend zu essen (einen Abend). Wir wollten das für einen Abend warnehmen und hatten direkt am Anreisetag nachgefragt, wann dies denn innerhalb der 4 Tage Aufenthalt möglich wäre. GAR NICHT....warum zum Teufel biete ich es dann an??? Sehr schade, wir können das Hotel leider nicht weiter empfehlen, wenn man unbeschwert Wellness machen möchte und dabei guten Service erwartet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut