- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt im Zentrum von Reinhardshausen direkt am Kurpark und bei den Geschäften, Badearzt im Haus, Apotheke gegenüber. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, unser Zimmer hatte einen außergewöhnlichen aber sehr ansprechenden Stil: es war in der Mitte durch eine Wand in einen Schlafbereich und einen Wohnbereich unterteilt, echt klasse. Das Badezimmer war geschmackvoll renoviert mit bodengleicher Dusche, Kosmetikspiegel, -Tücher und Seife. Es gab ausreichend Haken für Handtücher und Platz, so dass man einen Badezimmerhocker hätte stellen können - leider gab es diesen nicht, was wirklich mein einziger kleiner Kritikpunkt wäre. Frühstück und Abendessen (Buffet) waren abwechslungsreich, alles, was ich probiert habe, war sehr schmackhaft, hochwertige Speisenauswahl, ansprechend angeboten. Das Personal, mit dem wir zu tun hatten, war ausnahmslos ausgezeichnet geschult und kein Kundenwunsch war zu ausgefallen oder zuviel, habe ich selten so erlebt in Deutschland. Die Therme war wirklich im Bademantel zu erreichen, es gab 2 Becken mit unterschiedlich warmen Wasser, beide gut zum Baden, und einen Whirlpool. Als wir da waren, hielt sich der Betrieb in Grenzen, wodurch man in den Becken gut Platz zum Schimmen oder für Wasser Gymnastik hatte. Der Fitnessraum ist groß und die Geräte sehen neuwertig und ansprechend aus, probiert habe ich sie nicht, ebensowenig die Sauna.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut